Спасибо, осень

Кирилл Анин
Вот и пришла желанная пора -
Жару и летний зной ветра уносят.
На смену, не спеша, идёт сама –
В багряно золотистом платье осень.

О, Боже! Как же чудо хороша -
Всех осыпает щедрыми дарами.
И  полнится от радости душа –
Спасибо, осень, что опять ты с нами!