Бар

Александр Каштанов
               Бар

Презрев уют домашних тапок,
Поставив в стойку воротник,
Бреду задумчивым кацапом
За стойку бара,напрямик

Бармен нальёт палёный виски. 
Лениво "бабочка" зевнёт...
Так далеко и также близко
Бывало всё наоборот...

Бурлила жизнь фонтаном красок,
Кружа насыщенностью дня...
Не надевали ложных масок
У раскалённого огня...

И буйный нрав,и пылкость крови
Вели бесстрашную борьбу
Не мельтешась,не прекословя,
Творя дальнейшую судьбу...

А нынче штиль-устали кони...
Булатный в ножнах варит ржу...
Ещё глоток меня догонит,
Рыхля от прошлого межу...