Ложная тревога

Галина Сорокина 4
Разбудила жизнь мою
Ложная тревога.
Об ушедшем не скорблю,
Но грущу немного.
Не поведаю другим
О разлуке вечной.
Почему же, кто любим-
В жизни быстротечной.

Что же душу теребит
Ветер-непоседа.
А за мной беда спешит,
К сердцу путь изведав.
Солнце плавится порой
Как любовь в недуге.
Почему в окно стучит
Лиственная вьюга.