Страшная мысль

Игорь Иванович Никитин
Меняет Земля нас почти ежечасно…
Приходим, уходим, исчезнув во мгле.
Я понял, что смерть, как и жизнь –
                не напрасна,
и страшно вдруг стало от этого мне…


09.09.2018