Листья начали ржаветь...

Андрей Евглевский
Листья начали ржаветь,
Осень к нам спешит.
"Пора лету отзвенеть", -
Время говорит...

На календаре конец
Августа стоит,
Скоро, скоро свой ларец
Осень отворит...

Дождик весело прольет,
Видимо не зря..,
Нас, друзья, уж скоро ждет
Запах сентября...

Не печальтесь, господа,
Не к чему робеть,
Так бывает, ведь всегда
Зелень дарит медь...

Заржавеет вся листва,
С ветром опадет,
Осени придет пора,
Жизнь вокруг замрет...

29.08.19г ЕАЮ