Мы встретились в начале осени

Гросс
Мы встретились в начале осени
Лил сильный дождь
В моей жизни умеренной
Ты был непрошеный гость

Сердце билось так слаженно
В моей жизни налаженой
Появился вдруг ты
Ты ворвался как вьюга
Ты ворвался как снег
Нету лучшего друга
Ты мой солнечный свет