Любовь как весна переменчива

Гросс
О Боже какая женщина
О Боже какой мужчина
Любовь как весна переменчива
Но счастье все таки было

Когда-нибудь скажешь наверное
О Боже какая встреча
Остановись мгновение
Но счастье увы не вечно.