Уходить совсем непросто

Любовь Гаус
Уходить совсем непросто,
Душа ведь тянется назад.
И, словно одинокий остров,
Я вижу твой прощальный взгляд.
Но уходить, я знаю, нужно,
И цепи рвутся и скрипят,
Последний лист красиво кружит,
Часы настенные стучат.




Вдохновение «ОНА УШЛА...» Валерий Анатольевич 2