***

Гера Ворон
Лес и река темная
Ночь такая длинная
Я стала совсем свободная
На крыльях тьмы
Манит даль бездонная
И там в тиши
Осознаю вдруг,
Что я одинокая.
Дай любви ночь безпросветная
Дай воды душно мне
Как жизнь жаль что первичного
Нет ответа в тиши!