Новым поэтам

Рихард Мор 2
Не стоит так напрягать ум свой
Послушай, вот эти дети — поэты
Даже сейчас, нищие оборванцы
Но поэты ли они — вопрос

Бродили ходили как листья рваные
Куда их несло всех
К этим — даже слово молвить жалобно
Другого не выдерживают они

Они жаждут признания но не битвы
Если только не поддавки
День за днём умирая от жалости
К самим себе

И о благо — завистники
Хоть иногда поддерживают в них задор
Мраморных мачо и низкопробных девственниц
Другого они не заслуживают и это то

Что называется бесподобное порно
Поэзии этих жалких существ
Без крови без истязания просто рай
А не жизнь

Но не подерутся они ни за что
Потому что большинство из них настоящие бабушки
И не надо этих мальцов слать к старикам
Мастурбирующим на этих старых дев

И не надо шебуршить этот вялый лес листьев
Мёртвых как в том кино
Они существуют и пускай хрен с ними
Возвращаюсь домой

Где он только вот в чём загвоздка
Нет у меня дома просто нет
И если я не отравлюсь жалостью
Прошлое где же ты бродишь дай мне жизнь