Исповедь отца

Станислав Барулин
Уста молчат
И реки
Выпивают смыслы слов
Глаза закрыты
Свечи
Расскажут все
Что сдавливало грудь
Молчат и дети...
(Суд
Был над свершен
Отцом
Марш кожей по спине
Лицу
Которое гордилось
Внутренностью этой)
Память дат
Задач
Раскрытых временем
И встречей
С тем
Чей лик был страшен
И одновременно свят
Ты наш судья
Теперь и мы в ответе.

               09.01.11 Таллин