Tus cartas - 4

Дастин Зевинд
Это был всего лишь сон. Не придавай ему большего значения, чем собственной реальности, её ты знаешь гораздо лучше. Сны и мечты не одно и то же. Первые могут быть результатом или предвестниками чего-то, завуалированными предостережениями даже, но они связаны с нашей не прекращающейся работой мозга, он никогда не спит и продолжает контролировать все процессы спящего организма. Мечты – это желания, которые, в зависимости от возможностей, имеют право сбываться. В любом случае, они гораздо реальнее ощутимы и воплощаемы, чем сны. Разве не мечта тобой движет в стремлении к успеху? Разумеется, тут присутствует и забота о близких, потуга им угодить, все же, реализуешь или нет их ты, в первую очередь - для себя. Ретроспектива пройденной жизни, как опыт, должна помочь тебе идти дальше, к осознанно намеченной цели. Долгие остановки, необоснованные страхи и самоедство, осложняют путь. Будь собой, Virgo, и будь верна себе!