Пусть прибудут холода, осень, непогода!

Наталья Никитина 7
Осень злится. За окном
холод, дождь и ветер.
Мы опять с тобой вдвоём
в целом белом свете.
Мерно лязгает мотор,
под окном дорога -
этих звуков из-за штор,
лишних, очень много.
Много-много небылиц,
сказок и историй,
грустных фильмов и страниц
о беде и горе.
Очень хочется от них
убежать и скрыться,
чтоб навеки от любых
бед оборониться.
Наша добрая семья,
мир над головою,
только верные друзья -
есть у нас с тобою.

Свистнул чайник на плите,
на столе варенье -
сердца нежной теплоте
дорого мгновенье.
Ну, а нам с тобой судьба
подарила годы.
Пусть прибудут холода,
осень, непогода!

12 сентября 2018 г..