Их ноги белят, руки завязывают

Маша Василиса Морозова
Их ноги белят, руки завязывают,
Балетно правят углы голов -
И все равно они осенью сбрасывают
Листьев отцветшее барахло.
Даже почувствовав бега счастие -
Галопом взрыхляя овес густой,
Мы превращаемся в деепричастия,
Робко жующие у запятой.

12.09.18