Вселенная

Александр Молоковв
Она признаётся мне в любви,
Она называет меня красавчиком,
Она, говоря, что у нас всё ещё впереди,
Заглядывала мне в глаза вчера.

Её я слушаю и не боюсь,
Её я слушаю и мне хорошо.
Она направляет и я стремлюсь
Идти туда, куда раньше не шёл.

Я так хорошо её чувствую,
Даже когда несу чушь свою!
Она понимает меня, отвечая взаимностью
А далее предстоит двоим нам всё!

Она в каждом флюиде вокруг,
Будто плащ-невидимку надел волшебник,
Благодаря ей, через избавленье от мук,
Я в это светлое чувство вообще вник.

Благодаря ей я начал опять писать.
Вновь заработал в руке тесак,
Превращающий мысли в крошево.
А до неё была цена грош его.

Она взяла меня в плен, наверное,
Но это сладкий плен, ведь она и есть моя Вселенная!

06-12.09.18