Настроение

Елена Карикова
Проходят дни ...
То солнце, то дожди,
Бегут дороги, уходя от рая.
И в мире нет надежды и любви,
В которых я, как облачко, растаю,
По сроку мне еще не поздно жить,
Но кажется, что всё осталось в прошлом...
И вроде силы есть отчаянно любить,
И думать не устала о хорошем,
Но ветер северный кружится надо мной
И серых дней на небосклоне много...
Так видно в голове моей дурной
Воют память,  мысли и тревога.
На сердце неспокойно,  и душа ,
как бабочка в предчувствие полета...
Но каждый вечер гасит неспеша
Огни несостоявшегося взлета...