Засияют небеса!..

Валентина Кузьмичева
Травушка  муравушка…
Вся   в  ромашках  солнечных,
Искрится  росным  серебром,
Пройтись  манит,  зазывает,
По  простору  босиком…
Чтоб  в  утренний  рассветный  час,
Ощутить  хлад  поцелуев…
Благодать  услады  всласть,
Божьих слёзок  святость!..
Зорька  алая  проснётся,
Злато  Солнышко  улыбнётся,
Приласкает  лучик  нас…
Расцветёт  Землица  матушка,
Красой дивной в тот же час!..
В бесконечности лазурью...
Засияют небеса!..



   Фото из интернета.