А завтра будет новый день

Виктория Балановская
А завтра будет новый день
Трепать на ветру листву
Раскачивать мысли
Деревья гнуть
И набирать высоту
Лететь как положено строго на юг
Стаей и по одному
И ждать на юге свою весну
И говорить, к чему
Перелеты, не лучше ль жить
На юге среди тепла
В достатке корма спокойных дней...
Но снова грядет весна
И снова полет из последних сил
И снова лететь вперед
Спокойствие снится, его удел
Быть частью несбыточных грез
А крылья сами спешат вперед
И воздух такой родной
Пора возвращаться туда где ждут
Где ждут тебя каждый год