Наркоман. - слушать

Дробин Александр
Песню можно прослушать скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/37Jk/eeNkTYpF2

            Куплет 1: 
Серая мгла
на душу мне легла,
наползла.

У меня была
милая девушка
в меня верила.

Я любил её
и она меня.
Эх, судьба-судьба
неприветная .

   Припев:
Я иду – скольжу по льду,
упаду, так упаду,
не встану,
но с дороги не сойду
и играть не перестану.
Только вперед!   
Я играю. 
Мне повезет!
Точно знаю.
Жизнь бурлит,
как вулкан,
блеф в ней царит
и обман.      
Я игровой наркоман.

 куплет 2:
Проиграл вчера,
значит, сегодня мне
повезёт.
Не бывает так,
чтоб столько раз подряд
и всё гололёд.

   Припев:
Я иду – скольжу по льду,
упаду, так упаду
в нирвану,
но с дороги не сойду
и играть не перестану.
Только вперед!   
Я играю. 
Мне повезет!
Точно знаю.
Жизнь бурлит,
как вулкан,
блеф в ней царит
и обман.      
Я игровой наркоман.