Спокойной ночи...

Елена Карикова
Темно синим одеялом
Ночь укрыла снова небо,
Расплескала по бокалам
Лунный свет, июль и лето. ..
Россыпь звезд как зазеркалье -
В окнах света отраженье...
Серебристое мерцанье
Словно сказки продолженье.
Взявшись за руки приходят
Хороводы сновидений,
И по дому молча бродят
Запахи,  мечты и тени.
У открытого окошка,
Пожелав спокойной ночи,
Улеглась, наверно, кошка
И заснула, между прочим.
Вот и я тебе желаю
Доброй ночи, очень-очень...
Засыпай.... я засыпаю...
Думай только о хорошем.