Ах, Лёня!

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Y_MToIvZtVQ


1. Ты, Лёня, будто загрустил и раскис?!
Не тот, что раньше!
Я за разбитый заплатил за сервиз.
Гуляем дальше!
В рояль ты водку влил! Но будет играть
Оркестр снова.
Они лишь только просят не предлагать
Тебе спиртного!

Припев 1:
Ах, Лёня!
Хоть мы в «законе» –
Друзей хороним
На всём пути!
Ах, Лёня!
Здесь, как на зоне:
Говно не тонет,
Как ни крути!

2. Ушли девчонки, мы остались одни.
Слюнявим пиво.
Какого хрена ты решил, что они
Не так красивы!
И к нам за стол привёл зачем-то бомжа?!
Он сгрёб всю скатерть!
Теперь, наевшись, будет долго лежать
Лицом в салате.

Припев 2:
Ах, Лёня!
Мы не на троне!
С народом стонем:
Где хлеб добыть?!
Ах, Лёня!
В армагеддоне
Все «шаркнем кони»!
Тут нечем крыть!

3. Соседний столик, что шумел и дымил,
И матерился,
Вдруг осознал, как он не прав с нами был,
И извинился!
Я было уж нашёл с десяток причин
Принять к ним меры, –
Но ты в сортире быстро их обучил
Другим манерам?!

Припев 3:
Ах, Лёня!
Так я не понял,
Глянь на айфоне:
Который час?
Ах, Лёня!
Как на перроне
Менты в Херсоне
Ловили нас!

4. Зачем ты, Лёня, водку с пивом мешал?!
С текилой круче!
Как будто, к Богу отлетает душа,
На всякий случай!
Уж полночь бьёт! Хотят закрыть ресторан
И гасят люстру!
Ты, Лёня, спи! А я махну двести грамм
И разберусь тут!

Припев 4 и 5:
Ах, Лёня!
На небосклоне
Луна филонит:
Темно, аж жуть!!
Ах, Лёня!
Как на иконе,
Скажи, тихоня:
В чём жизни Суть?

Ах, Лёня!
На этом фоне
Пусть нам в бидоне
Несут «Шабли»,
Ах, Лёня!
Нас не догонят!
Мы от погони
С тобой ушли!

06.08.2018