Тимур и его командос

Эдуард Лейтман
Не суй, гражданин, ты и носа сюда.
Ведь здесь затаилася банда.
Но справится с нею легко как всегда
Тимур и его команда.

Бабуля дорогу вот-вот перейдет
На свет семафора красный.
Тимур и команда на помощь придет,
Ей путь преградив опасный.

Чтоб с ним коммунизма увидеть рассвет
Когда-нибудь где-то на Марсе,
Стремим мы немыслимой скорости свет
Во все возрастающей массе.