эта рана затягивается тугой плёнкой

Тёплый Причал
эта рана затягивается тугой плёнкой.
а после зарастает корочкой.
я больше не та наивная девчонка
и,наверно,навсегда закрыла души своей форточку.

отболело,представляешь?
покинуло, выветрилось и ушло.
только я в одном тебе признаюсь:
ты самое лучшее, что было. было и прошло.

я счастлива, ты знаешь.
пусть твои дети другие носят имена.
пусть по другим ты скучаешь
и другая в твоих объятиях заключена.

я больше не боюсь, ты знаешь.
начать заново с чистого листа.
он как ты руки не поднимаешь.
он будет со мной до конца.