Колдовской круг

Таня Стиль
С дикой, необузданною страстью
Ветер дует- стёкла дребезжат!
Вот оно, осеннее ненастье!
Хлопают калитки и визжат-
Петли под дождями ржою точит,
Яблоки со стуком вниз летят,
Дождь из туч бегущих сверху мочит.
Листья поднимая и крутя,
Будто бы подхваченные смерчем-
Вынесет- назад опять несёт.
Круг ли колдовской какой очерчен?
Бросит их- и яблони трясёт...