Татуированные мамы

Алекс Шитов
Вот вам сюжет для новой драмы.
По мне бы - гнал таких в за шей.
Татуированные мамы - своих пугают малышей .

Ведь мужику по жизни надо.
Жену красавицу и джип,
а тут откинишь одеяло -
сосед по камере лежит!