Сентябрьский день...

Гуля Королёва 2
Листву  берёз  едва  коснулась  осень,
Позолотила  утренней  зарёй
Сентябрьский  день  хорош,
Лишь  по  пригоркам  просинь
Плывёт  нежнейшей  дымкой,  голубой…
Такая  тишина,  что  слышен  звук  свирели
Поющей  где  то  -  ладно  и  легко
На  сердце  благодать,  и  хочется  поверить,
Что дней  унылых  время, очень  далеко…