О прогулке вчетвером в парке Кусково

Алексей Викторович Щукин
Благословенны вечера
Для встреч с любимыми друзьями,
Чтоб упоенно, как вчера,
Пройтись желанными стезями

Под сенью кряжистых дубов,
Немногословных и радушных,
И стройных лип, двух-трёх веков
Ровесниц, милостиво-дружных!

И чтобы зеркало пруда
Взбодрить задорными челнами,
В порыве бравого труда
Двумя счастливыми четами!

А после, в солнечном дворце,
Дивиться пращуров красотам,
Что все ликуют о Творце,
В своём изяществе особом!

И чтоб предаться тут и там
Большому искреннему чувству,
Мелиссы чуя фимиам,
И зря фрактальную капусту!

И устремляться вчетвером,
Среди окрестного блаженства,
В корчму, что манит нас костром,
Суля съестные совершенства!

И насладиться шашлыком,
Да задушевною беседой,
Под крымский градус, и пешком
Вновь бороздить простор Вселенной!

Благослови, Создатель нас,
Чтоб ещё долго мы годами
Ступали дружно, в добрый час,
На встречу Богоданной яви!

09.09.18г.
После прогулки с женой,
и друзьями в парке Кусково.