ты её хотя бы любишь?

Тёплый Причал
ты её хотя бы любишь?
или так: и мне, и всем назло?
ты её спящую хотя бы в лоб целуешь?
ты делаешь вид, когда больно, что всё равно?

ты её словами называешь?
ну, нашими. под одеялом,шепотом - ты помнишь?
ты ей тоже обещания бросаешь?
ты с ней тоже из себя гордого строишь?

а у тебя ладони ею пахнут?
ты шрамик, родинку с закрытыми найдёшь?
эти мысли меня на дно уже тянут.
ты ни за что на свете эту боль не поймёшь.