Наступит ночь

Галина Раганян
А силы дня заметно убывают,
Уже его не слышно звона, пенья.
И в небеса, притихнувши, взирают
Закатом обагрённые деревья.

Наступит ночь, и я глаза закрою...
Она и дня, и утра мне милее.
А если ты приснишься, то со мною,
Быть может, будешь хоть во сне добрее.