Возьму стамеску и рубанок

Олег Федющенко
Возьму стамеску и рубанок
Доев вчерашние грибы
Пойду на дачу спозаранок
Стругать дубовые гробы.
 
На них у нас превышен спрос
О том и радио вещает
И тот кто не на Марсе рос
Меня конечно понимает.

В обед ко мне зайдёт дивчина
И побледнеет чуть дыша
И увезёт её машина
Соседа Борьки алкаша.

Конечно я её жалею
А как тут быть вообще иначе?
Но я живу как я умею
Чтоб стать хоть чуточку богаче.