Баллада о Мигеле

Александр Асаев
У Мигеля в кармане четыреста песо.
А ещё у Мигеля с собой револьвер.
А ещё Мигель любит христову невесту.
И мечтает о счастье семьи, например.

Он продал все свои дорогие припасы.
И в далекий поход за любовью ушёл.
Чтобы было нескучно, купил маракасы.
И любовную песню для милой нашёл.

Только вот незадача, его не пускают
За высокие стены монастыря.
Опалённую душу его прогоняют.
Он поёт о любви, только, видно, всё зря!

Но Мигель не сдаётся он любит и верит
А ещё у Мигеля с собой  револьвер!
И когда его чувству пределы отмерят,
Он решится на серию комплексных мер.

Но, пока, он лишь ходит бездумным повесой.
И поёт маракасам сонеты свои.
У Мигеля в кармане четыреста песо
И бескрайнее море «бесстрашной» любви!