Осень, это - я!

Алёхина Алёна
Нацеплю  кроссовки, джинсы,
Рюкзачок с собой возьму
И на велике подальше
От асфальта укачу.

По тропинкам через рощу
Сломя голову несусь -
Тороплюсь к тебе на встречу.
Сумасшедшая! И пусть!

Разгонюсь в аллее с горки,
Как девчонка, хохоча.
Прокричу, раскинув руки :
Здравствуй, Осень, это - я!