84. Этот сад и долбанные куры

Лидия Гржибовская
Написано к картинке
*
Этот сад и долбанные куры,
Хозяйство из домУ не отпускает...
А для меня, для тонкой натуры,
Бала в Лувре, при свечах, не хватает...

Я тут сижу, и всё в мечтах лелею,
Как с принцем я танцую на балу,
Как я душой своей его согрею...
К нему прижавшись в тёмненьком углу...

Но только яблоки в саду созрели,
Мне на зимУ их нужно подсобрать...
Поеду на бал - возможно - в апреле...
Такая жизнь - нельзя мне сачковать!

Страну кормить мне надобно, робятки...
А бал, он может просто подождать...
Когда в стране я наведу порядки...
Тогда и с принцем буду танцевать...