Идут тропою очень узкою...

Александр Лашманов
2674.Америка с Альбионом туманным
По тропе опасной вместе идут,
Клеветой, ложью и просто обманом
Весь западный мир в смущенье ведут:

Заставляют верить в фейки и сказки,
Русофобского толка, конечно,
В том им помогают «белые каски»:
А те же врут всегда безупречно!

Про «новичок», про хлор, русских агентов,
Что «свободный мир» заполонили,
Вербуя туристов, также студентов,
Чтобы они повсюду вредили!

Блажен, кто верует – как  говорится,
Но только здесь речь идёт о другом:
У них с головой что-то творится –
Их надо отправить всех в «жёлтый дом»!
12.09.2018