Согреть солнце

Алексей Кофман
Согреть солнце.

Я буду стоять один.
И солнце в руках держать.
Я вовсе не исполин,
Просто поёт душа.

Мне будет даже легко,
Меня не коснётся жар.
Что вы знали тогда про него
С высоты своего этажа?

Солнце тоже порой устаёт,
Только в это никто не верит.
А солнце быть может ждёт,
Когда его кто-то согреет.

8 сентября 2016