оторви листок

Поли Марко
оторви листок.
там пустота.
ничего ты не найдёшь внутри.
тема, что избита до гола -
ну давай, опять  её твори.
в современном мире - чернота
все ползёт из всех щелей и дыр.
мало мира.
а Мадонна и дитя
все сидят.
им хорошо двоим.