Тебе Привет

Анютка Герасимова
Послушаю советы и мотивы,
И подпою немного невпопад...
Мне нужно это, так хотелось б ближе...
Но, впрочем, здесь никто не виноват.

И хочется уже тесней общаться.
И слышать голос и чувствовать тепло.
И даже пререкаться было б мило,
С любовью отвоевывать тебя совсем чуток.

Щека к щеке в прощальном жесте.
В приветственном распахнутые руки.
А я сижу здесь у себя на месте.
И знаю, что не скоро это будет.

Такая дружба мне любви дороже.
Любой. Той что была и есть.
Ну может будущая будет лишь пригожей...
Хотя тебя не будет ведь никто родней.

Тебе передаю привет, что больше всех приветов.
Щека к щеке, рука в руке, всё ближе и родней.
Ты там не мёрзни, ведь прошло всё лето.
И береги себя. Ты нужен нам живой.

Пусть будут ветры лишь теплом надуты,
Чтоб паруса наполнить корабля.
Держи штурвал, и знай что самый лучший.
Ты там где должен. И любят все тебя. ;
:)
#АнюткаГерасимова