Отоспится день, пока правит ночь...

Александра Емельянова 8
Отоспится день,пока правит ночь
Новым утром снова наступит он.
Я ищу глаза,как твои точь в точь,
Оглушительно тихо молчит телефон.

Непослушной кривой,понесла судьба
Я нащупать пытаюсь ногой тормоза,
Наша жизнь то вальс в ночи,то стрельба
Я молюсь,чтоб увидеть твои глаза!

День меняет день-время выбирать.
Вновь на смену дню,наступает ночь,
Оставаться честную,иль предать,
Я ищу глаза,как твои точь в точь.

Выбираю предательство и курок,
Ожидаем твой выстрел,я только За!
Карта мира сейчас,где был мой висок,
Меня нет, но я вижу твои глаза...


 5 июня 2018г.