Виктору Ли.. художнику.. композитору.. другу

Михаил Рахманов 2
[12.09.2018 11:56] VIKTOR LI: Во время работы над этой песней у меня случился инфаркт,  и я оказался между Землей и Звездным небом, между жизнью и смертью.  Спасибо докторам вернувших меня к жизни всем друзьям поддержавших нас в трудную минуту, На ленте песня "Между мной и тобой"

https://ok.ru/video/873642068513

[12.09.2018 14:09] Михаил Рахманов:
С возвращением Виктор!!! Это мы проходили..
Лицезрели Оттуда ..свой земельный пиджак..
Ну а Главное То... Что Есть Ангел Хранитель..
и Она с Тобой Рядом..АМИНЬ..Это Так..
Пропоём Мы Всевышнему..За Тебя Аллилуйя...
пусть Хранит Вас ГОСПОДЬ На Земле Много Дел...
То Что Сделал Уже..не Идёт Ни в Какую..
С Тем Что Сможешь Ещё..с БОГОМ..Есть ли Предел...
Поправляйся и  Творческих Сил Набирайся...
Ждём Творений Дальнейших и Всех тебе Благ...
Муза рядом с Тобой Вместе в Новое Смело..
Божьих Благословений.И Да Будет ВСЁ ТАК!!! АМИНЬ!!!