Как чудесен любовный нектар

Дмитрий Павлов 3
Ты, как прежде, мила и прекрасна.
Пахнешь негой и страстью ночной.
Мы сближаемся  нежно, но властно,
Словно берег с игривой волной.

Как приятен и сладостен путь.
Мы в объятьях летим, чуть дыша.
Нам бы только с пути не свернуть
И к итогу прийти не спеша.

Танец страсти стремится к экстазу.
И вот - вот разразится пожар.
Нам уже не подвластен и разум...
Как чудесен любовный нектар!