А Ты ушла навечно...

Саша Волин
Памяти моей Жены.
От меня и нашего маленького Сына


Слова любви совсем забыл...
Хотя, и вспомнить их пытаюсь.
Как камень стал, как лёд - застыл.
И перед Вами в этом каюсь.

Любви слова совсем забыл.
Моя Любовь ушла навечно.
В тот страшный день, я волком выл...
Зачем судьба так бессердечна.

С тех пор искал я смерть свою,
Плевать - от пули или мины.
Путь в Ад - мне. А Она - в Раю...
Пусть так. Но, ближе бы мы были.

Смерть и Удача стали мне,
Как две сестры - всё время рядом.
Одна - во тьму зовёт к себе,
Другая - Жизнь даёт в награду.

Как камень стал, как лёд застыл.
Дорога, даже в Ад - закрыта.
Наверно, Бог меня простил -
Живу, врагами не убитый.

Слова любви - не для меня,
Я обручен с войной навечно.
И не отпустит от себя...
И с каждым годом узы крепче.