Замуж хочу!

Марина Мейс
Проснулась я сегодня ночью
С холодным пОтом и в бреду
Приснился ты мне
[и что  срочно]
Ведёшь меня ты к алтарю
Вчера ты снился мне с цветами
В гостях у матушки моей
Хвалил блины ее, сметану
Мяукал что-то нежно ей
Недавно снился ты мне в загсе
Весь разодетый как жених
Я резко подскочив в кровати
Крестилась наспех всем святым
Намедни  снился на лошадке
На белом и большом коне
Наверно это просто к свадьбе
Но не на мне, но не на мне!!
Я замуж не хочу ни сколько
И эти сны простой пустяк
Но почему же очень горько
Реву в подушку как маньяк?)