Порошки без рецепта - 3

Лейзи Игл
я слушал вежливо и долго
но как противен твой попарт
оставь клавир хлебни из кубка
моцарт
 
***
 
топился вешался стрелялся
пил цианид столярный клей
как мог весь вечер развлекался
кащей
 
***
 
не кланяясь эл эн толстому
но всё ж прочтя под старость лет
глядит под поезда каренин
ан нет