День рожденье у меня, нынче, юбилей!

Олечка Макарова
День рожденье у меня, нынче, юбилей!         
Только холодно в душе и судьбе моей.          
И не чувствует она праздник, вовсе нет,      
Только душу Ты - один - мог бы мне согреть...

Но Твоя... так холодна - айсбергом всегда
И бегут-бегут года - так в ручье вода.



ЭКСПРОМТ:


Есть день такой он интересен
Одной душевной Поэтессы
Её подступило сорок пять
Она задумала скучать

Средь нас одна аж в целом мире
Такой дежурный по Стихире
Следит чтоб каждый в ней Поэт
Любовью лаской был согрет

Туда-сюда чего-то пишет
Но каждый слог Вселенной дышит
И чутко выдаст свой сценарий
Давайте что ли больше гари

Народ чтоб чувствовал Свободу
Сопротивлялся чтоб Уроду
Чтоб вылезали все из нор
И прекращали сыр и бор

Олюня слушай Радость наша
Нет никого кто в мире краше
Желаем честно от души
Ты оды дальше нам пиши

Евгений Прохоров 6 12 сентября 2018 года в 20:09