Замерли в воздухе искры сознания

Ольга Пацук
Замерли в воздухе искры сознания,
Тихою поступью к ним подхожу.
В капле росы заискрились здесь знания,
Бережно их в колыбель положу
Черной дыры, что рождая материю,
Новые импульсы жизни дает,
Таинства их облекая в мистерию,
Самопознанию темп задает.