Богиня Любви и страстей!

Вячеслав Вендланд
 Песня здесь: 
http://www.youtube.com/watch?v=XAkIewL-_ic (http://www.stihi.ru/2018/09/12/5362)
 
_ _ _ _ _

Хрупкая, скромная, нежная
Богиня любви и страстей
Улыбка твоя безмятежная
Эмоции разных мастей.
---
С какой стороны подходить
Чтоб дамы доверия добиться
Цветочки им нужно дарить
В романтике принцем раскрыться.
---
Строго не судите, критику забудьте
Сказку расскажите чтобы скрасить будни
Матерные звуки с лексикона выкинь
И попрёт фортуна! За удачу выпей.
---
Загадкой мужиков не стану мучить
Поведаю секреты милых дам
Как с красоткой обращаться
Грешной жизнью наслаждаться
Оптимисту это по зубам.
---
Добивайтесь девушек харизмой
Разговор о возрасте -табу
Бесят полигамные "нарциссы"
Весовая тема не к чему.
---
Цените многогранность дамы
Её котлеты и борщи
Езжайте вместе на Багамы
Исчезнут с кожи все прыщи.
---
Подходите к женщине серьёзно
Не пытайтесь изменять, раскусит
Третий глаз взирает грозно
Своё красотка не упустит.
---
Подыграет и оргазм, ловко скроет свой сарказм
Не переживайте мужики
Всё для вашего же блага, льстит любовная награда
Весело резвятся чудаки.
---
Причудам женским лучше не перечить
Свои пускай услышат дифирамбы
Заблудятся в амбициях беспечных...
Восхищайтесь их талантам!!!
---
Дама если любит то на вечно!
На руках мужчину понесёт
Счастье то продлится бесконечно...
Весело душа поёт)))))))))
---
03.09.18.