Я жизнь люблю

Руфат Бек-Бакинский
Я жизнь люблю, и все, что в этой жизни есть.

Живу, дышу, стараюсь ею наслаждаться.

Плохие мысли прочь гоню, дарю благую весть.

Не знаю долго ли прожить еще удастся?