Безнадежная любовь

Александр Томенко
Вашу ручку мадам,вы позволите,я расцелую
Я люблю вас давно,так не дайте в изгнании быть
Возле вас кавалеры всегда,я вас к ним так ревную
Не гоните мадам и,позвольте надеждою жить.

Безнадежная любовь,без грехов и покояний
И не нужно лишних слов,все понятно без признаний
Безнадежная любовь и,не может быть иначе
И свои роняет дождь,с неба слезы,небо плачет.

Боже,юный корнет,как вы можете,вам не пристало
Я теперь не свободна,но право,мне нравитесь вы
Замолчите прошу,я ведь все же жена генерала
И не нужно корнет,от мня ждать ответной любви.