Как быстро осень подошла

Владимир Николаевич Тюрин
Как быстро время пролетело.
    Как быстро осень подошла.
         Ещё, недавно, на качелях меня качали,
              позже я качал детей.
Так, незаметно, уже и внуки подросли...
   
    Всю жизнь летел с попутным ветром,
         с годами крылья опалил.

Не знает время перерыва -
    вот вечный движитель миров.
         Моё - устало и застыло,
              спасает творчества перо.
Пора и мне остановиться,
    с супругой где-то отдохнуть.
         Но время жизни мчится-мчится,
              меня толкая дальше в путь.

    По жизни много согрешивши
    ищу раскаянья тропу.

           Тогда;

    десятизвучий переливы
    наполнят музыкой строфу.