Твоя Любовь... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Тебе...

Ты не вини себя напрасно,
Пороки не ищи в себе.
Любить! Что может быть прекрасней,
Бесценный дар нам дан с Небес.

Любовь приходит к нам без спроса,
Приносит счастье или грусть...
Она, как утренние росы,
Светла Любовь, как Солнца луч.

Любовь нежна, как майский ветер,
И беззащитна иногда.
Порой, находим мы в ответе
Стальные нотки, холод льда...

Но ты живи всегда с надеждой,
И чувство это не теряй.
Не относись к Любви небрежно,
Любви и Сердцу доверяй!


12 сентября, 2018.

        ~~~~~~~~